Шаг 1. Взбейте белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры.
Тирамису классический
Конечно же этот десерт готовят с черным шоколадом. Но и без белого нам на этот раз не обойтись: он украсит блюдо и несказанно порадует сладкоежек. Простой бисквит можно испечь самим, но рекомендую не тратить время и силы.
Перед подачей присыпать какао-порошком. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Лучший рецепт тирамису от Юлии Высоцкой.
Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы. Отдел продаж Digital рекламы: reklama mediadim. E-mail редакции: info smak.