Жареные пирожки с горохом - классика советской кулинарии. Много лет назад, во времена моего детства их продавали на улице с лотка, заворачивая в серую бумажную ленту. Но, конечно, пирожки приготовленные дома намного вкуснее.
Рецепт: Пирожки с горохом
Жареные пирожки с горохом - это одно из тех блюд, которые помогали людям выжить в самые непростые времена. Однако и сегодня, когда на прилавках магазинов полным-полно продуктов, актуальность и востребованность жареных пирожков с горохом не уменьшилась. При этом рецепт приготовления жареных пирожков с горохом не отличается особой сложностью. Кроме того, при желании, рецепт пирожков с горохом можно легко адаптировать под вегетарианское питание - для этого просто не нужно добавлять в начинку шкварки. Для приготовления теста для пирожков жареных с горохом, воду нужно нагреть чтобы была чуть теплой , растворить в ней дрожжи, добавить сахар и пару столовых ложек муки.
В теплой воде 1 стакан, развела 1 стол. Муку замесила да состояния мягкого теста. Поставила в теплое место.
Жареные пирожки с горохом на дрожжевом тесте. Нет, наверное, ни одной семьи, которая бы не любила полакомиться выпечкой и жареными пирожками с разной начинкой. Я хочу вам предложить приготовить пирожки с горохом и чесноком. Пирожки довольно калорийные, так как готовятся в растительном масле. Но иногда можно себе разрешить побаловать такой вкуснятиной.