Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки на кислом молоке с капустой
Дрожжевое тесто, приготовленное с добавлением кислого молока, получается более нежным и пористым, чем то, которое готовят со свежим молочным продуктом. Оно быстро и хорошо увеличивается в размере, отлично поддается формовке. Из данной заготовки можно делать различные булочки, пироги, кулебяки, мясные запеканки, шанежки и другую выпечку.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки на кислом молоке 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
- Описание приготовления
- Многие могут подумать, что на прокисшем кисломолочном продукте выпечка получается резиновая и не очень вкусная. На самом же деле, это не так.
- Это универсальное дрожжевое тесто.
- Булочки с корицей с давних времен являются одним из любимых видов выпечки. Есть множество рецептов их приготовления.
Не торопитесь утилизировать кислое молоко, из него можно замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки. Если у вас осталось неиспользованное молоко, и оно скисло, то можно использовать его для замеса теста. В процессе нам понадобятся сухие быстродействующие дрожжи, мука, яйцо.