Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же. Огурцы хорошо помыть. Засохшие цветки обязательно удалить; концы огурцов при желании можно срезать, но можно и не отрезать.
Как солить огурцы в домашних условиях: рецепты, подготовка
Выбирать нужно свежие огурцы средних размеров, твердые. Переросшие и больные плоды убираем, они для засолки не годятся. Важный момент — желательно, чтобы огурцы были сорваны с грядки не позднее, чем 24 часа назад.
Автор: Елена Новосадская, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- Прежде чем готовить
- Сегодня вместе с ХозОбоз мы подробно узнаем о том, что такое огурец.
- Огурцы с тонкой шкуркой хранятся всего 3 — 4 дня. Толстошкурые — около недели.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
Хранение и переработка огурцов Хранение. Свежие огурцы быстро теряют влагу, вянут и плохо хранятся. Сорта с белым опушением и белым семенником могут храниться дольше Неросимый, Алтайский ранний, Ржавский и др.
Похожие статьи
- Как почистить шубу от грязи в домашних условиях
- Как правильно сделать морковь по-корейски в домашних условиях - Морковь по -корейски: настоящий реце
- Выкройки домашних платьев для начинающих простые выкройки своими руками
- Гальваническая чистка в домашних условиях - Ультразвуковая чистка лица - «Ультразвуковая чистка лица