Свинина по-французски с луком и сыром. Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным. Свинину нарежьте плоскими и не слишком толстыми кусочками.
Свинина с помидорами под сыром в фольге
Вкусные рецепты » Блюда из мяса. Запеченная свинина в фольге в духовке Категории: Блюда из мяса , Вторые блюда. Ингредиенты На 6 чел. Помидор 2 шт. Лук 2 шт.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами мяса, запеченного в духовке. Мясо по-французски в духовке. Классический рецепт мяса по-французски, запеченного в духовке. В рецепте используется: говядина, картофель, лук, сыр и яйцо. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.