Автор: Нелсон, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная свинина с луком-пореем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Накрыть сковороду, убавить огонь и оставить тушиться на 10 минут, чтобы мясо впитало все жидкости и оставалось только в масле. Поиск GO. Оставьте комментарий Традиционная жаркое из свинины.
- Навигация по записям
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Свинина, тушенная с пореем в сливочном соусе. Посолите и поперчите мясо.
- Листая кулинарную книгу Греции, нашла рецепт "мясо с луком пореем".
- Рецепт свинины с пореем
- Подаёи свинину с любимым гарниром рис, греча, макаронные изделия, картофельное или овощное пюре.
- Свинина с луком-пореем Рецепты греческой кухни на Greek. Еще фото Предлагаем Вам два варианта приготовления свинины с луком-пореем.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты:
- При приготовлении свинины я стараюсь исключать части мяса, содержащие жир. Они хоть и вкусны, но, тем не менее, не очень полезны для здоровья.
- Взять отдельную емкость и влить в нее оливковое масло, соевый соус, добавить сахарный песок, крахмал и 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку.
- Мясо нарезать порционными кусками, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Вынуть шумовкой, в том же жире обжарить до золотистого цвета муку.
Свинина с луком-пореем "Свинина с луком-пореем" - это блюдо, которое сочетает в себе простые и доступные ингредиенты, однако обладает богатым вкусом и ароматом. Оно представляет собой сочетание свинины и лука-порея, что создает гармоничное сочетание мясного и овощного вкуса. История этого блюда связана с традициями русской кухни. Свинина была одним из основных мясных продуктов, доступных в России на протяжении многих веков. Лук-порей, в свою очередь, был широко используемым овощем и относится к семейству луковых.