Рулька с квашеной капустой Рулька с квашеной капустой - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Рулька - это свиное мясо, обычно от шейки или окорока, которое маринуется, запекается или варится до мягкости.
Рулька с капустой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хорошо вымыть свиную рульку, натереть ее небольшим количеством соли и черного перца и выложить в форму для запекания. Залить пивом приблизительно на 3 пальца выше рульки. Накрыть мясо фольгой. Разогреть духовку до градусов и поставить рульку для запекания. Через 15 минут снизить температуру до градусов. Запекать около 2 часов, затем вынуть форму с рулькой из духовки.
- Необходимые ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рекомендую вам приготовить свиную рульку, запечённую с квашеной капустой в рукаве для запекания в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рулька в духовке.
- Свиную рульку вымыть и обсушить. Острым ножом сделать несколько диагональных надрезов по всей поверхности мяса, тщательно натереть рульку солью, черным перцем и паприкой.
Сытная и вкусная свиная рулька - достойное блюдо для утоления голода! Недорогое, сытное и вкусное блюдо! Тушеное в квашеной капусте мясо просто восхитительно! Идеальный вкус мягкого, сочного мяса и нежной квашеной тушеной капусты на гарнир!