Варианты, как можно приготовить скрученную свиную рульку без кости. Предложено несколько рецептов с фото пошагово. Свиная рулька — недорогой мясной продукт.
Как запечь свиную рульку
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник. Белки: 14 г.
В фольге свиная рулька, запечённая в духовке, вкусная и сочная, имеет нежное, запечённое мясо. Рецепт рульки в пиве простой в приготовлении, мясо получается хорошо пропечённое за счёт фольги, красивого карамельного цвета благодаря маринаду из тёмного пива. Приготовить свиную рульку в духовке, замаринованную в пиве можно без кости и на кости, как с варкой, так и без варки. Рецепт рульки свиной запечённой в духовке в фольге без варки отличается от других рецептов из свинины своей простотой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рульку вымыть, при необходимости почистить поскрести ножом.
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто".
- Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того.
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда. Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу должна быть чистой и гладкой. Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец.