Проверенные рецепты из языка с пошаговыми фото. Сытные салаты, повседневные и праздничные, заливное, закуски и горячее из свиного и говяжьего языка.
Наваристый суп с говяжьим языком и лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Оставить отзыв
- Очень люблю суп с гречкой, но всегда делала с говядиной
- Пожалуйста, подождите
- Говяжий или телячий язык - продукт нежный и деликатный, настоящий изыск.
- Как выбрать говяжий язык правильно?
- Люблю бульоны с приправами.
- Блюда из говяжьего языка относятся преимущественно к кулинарным деликатесам, хотя существует и масса повседневных рецептов, позволяющих включить ценный полезный субпродукт в свой рацион.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Суп с языком и хреном Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Языки заранее отварить в течение ,5 часов, вынуть из бульона и сразу же опустить в очень холодную воду. Снять белую кожицу, мясо Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Бульон мясной или отвар от языка - 1,5 л, Морковь большая г - 1 шт, Картофель средние - 2 шт, Сельдерей корневой по желанию - г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст.