Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Уха из головы горбуши с рисом
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сложите в кастрюлю голову, хвост и хребет. Залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне.
- Уха является излюбленным блюдом многих рыбаков.
- Описание приготовления:
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбный суп с черным рисом, овощной зажаркой и пряностями - это чудесная возможность разнообразить свое обычное меню оригинальным и одновременно столь простым рецептом.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Получается очень сытная, наваристая и вкусная уха. Такой рыбный суп со сливками, рисом и овощами можно смело подать к праздничному обеду. Рис длиннозерный в магазине рядом с вами. Длиннозерный рис в магазине рядом с вами.
Похожие статьи
- Рецепты стейка семги с фото пошагово - Семга запеченная в духовке - 5 вкусных рецептов с фото
- Садовые кухни своими руками - МиР Минибрус, купить садовый домик, купить дачный
- Модные женские пуховики 2024 купить - Купить женские пуховики с мехом и капюшоном в
- Тесто для пирожков на молоке без дрожжей в духовке рецепт