Обожаю такие кремовые сливочные супчики, обязательно сделаю, в моей редмонтовской скороварке на программе суп это легко и быстро. На вид очень аппетитно выглядит,в этот суп нужно обязательно свежие грибы или можно так же использовать магазинные маринованное,те что в баночках????? Немного меньше жидкости, чтобы погуще был и полученную массу пропустить через блендер, получится грибной суп-крем со сливками можно добавить гренок и зелени.
Грибной суп-пюре со сливками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Суп грибной со сливками
- Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье.
- Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать.
- Грибы промыть в холодной воде, если имеются загрязненные места у основания ножки, срезать ножом. Если лисички маленькие и примерно одного размера, то можно оставить их целыми, но если имеются крупные грибы, то их надо разрезать на половинки и четвертинки.
- Приготовление
- Если нет свежих грибов, берем сухие грибы, предварительно замочив по инструкции или замороженные.
- Куриный суп с грибами и сливками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если пробить блендером куриное мясо и грибы, то в итоге вы получите суп-пюре. На мы решили приготовить суп с курицей, грибами и сливками. А фишка супа заключается в том, что грибы мы не обжаривали, а добавили в суп сырами. Аромат и вкус супа приобрел необычную вкусовую гармонию. А дополнительным бонусом к грибному супу с курицей и сливками послужат гренки. Нарезать черствый хлеб на небольшие кубики.