Этот суп моя бабушка называла "глупый супчик", но я предпочитаю его французское название: в горячем виде - "Пармантье", а в холодном - "Вишисуаз". Кончено в оригинале и Пармантье, и Вишисуаз готовят из лука-порея. Но вариант с луком-репкой ничуть не хуже. А разница в стоимости блюда с пореем и с репчатым луком весьма выразительная.
Суп из дубовиков
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Перейти к основному содержанию. Легкий куриный суп Категория рецепта:.
Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю. Очень выручают, когда мяса в доме заканчивается, а суп на обед надо делать!