Grundig Russia. Классический рецепт норвежского супа с сёмгой и сливками. Суп с семгой и сливками - коронное блюдо норвежской национальной кухни, он идеален для приёма гостей или тихого вечера в кругу семьи.
Сливочный суп из сёмги
Menu Skip to content. Сырники и т. Зелень, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Натереть на средней или крупной тёрке морковку и нарезать мелко лук. Для мультиварки: Установить режим «жарка» градусов на 30 минут и дождаться чтобы разогрелась Добавить масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета Для плиты: Разогреть кастрюлю на плите Добавить масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком и отчистить от кожицы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот вкусный сырный суп с сёмгой, он же лосось, в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги можно взять и любую другую красную рыбу. Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не граммов, а только Суп будет очень вкусным и в том, и в другом варианте.