Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Стейк из рыбы
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Лучшие стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом. Обжаривайте рыбу примерно 3—5 минут с одной стороны. Переверните, добавьте измельчённый чеснок и лимонно-медовую смесь.
Стейк, пожалуй, самое простое, что можно приготовить из рыбы. Для стейка можно выбрать практически любую рыбу, желательно - жирную и с достаточно плотной текстурой. Жарить рыбный стейк можно на обычной сковороде, главное - не пересушить его в процессе. Щедро натрите рыбу со всех сторон солью, перцем и оливковым маслом, накройте пленкой, маринуйте 1 ч. Рядом выложите на противень целые очищенные зубчики чеснока, куски хлеба и фундук их выньте, когда хлеб подрумянится.