Идеальные вареники с картошкой. Нежная начинка и очень простое тесто всего из трёх ингредиентов.
Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками
Вареники с картошкой - это традиционное славянское блюдо, которое готовят во многих странах Восточной Европы. Это очень популярная еда, которую часто готовят дома. Вареники с картошкой просты в приготовлении, но есть несколько важных моментов, которые надо учитывать, чтобы получить вкусное блюдо. Главный секрет - это правильная варка картошки для начинки. От этого зависит консистенция начинки вареников.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Начинка: г картофеля г лука 30 г сливочного масла соль перец растительное масло для жарки Дополнительно: сливочное масло для готового блюда Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ароматным жареным луком. Из данного количества теста и начинки получается 48 штук небольших вареников. Настоятельно рекомендую делать именно такие маленькие вареники, так как самые вкусные вареники именно маленького размера из тонко раскатанного теста. Приготовление: Готовим начинку. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками.
Как и сколько варить вареники с картошкой?
Тесто для вареников должно быть эластичным, чтобы не порвалось при лепке и не распалось при варке. Для этого нужно особое внимание уделить замесу. Лучше всего вводить муку частями, перемешивая ложкой после каждого добавления возможно, понадобится чуть меньше или больше указанного в рецепте количества муки.
Похожие статьи
- Капуста салат быстрого приготовления с болгарским перцем - Крабовый салат с пекинской капустой - пош
- Замена модуля зажигания - Как проверить модуль зажигания на работоспособность
- Блюда из баклажанов с фаршем и картошкой - Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»
- Рецепты приготовления кабачков на зиму