В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом.
Макароны с чесноком на сковороде (или в кастрюле)
Если вы купили действительно ХОРОШУЮ дорогую пасту «ручного» изготовления , худшее, что можно с ней сотворить, — это утопить в сложносочиненном соусе. Грибы, сливки, лосось, копчености — забудьте про них на время. Дайте пасте раскрыть свой вкус, не забивайте его многочисленными ингредиентами.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Но я обычно наливаю меньше, чем по рецепту
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Люблю готовить.
- Пошаговая инструкция
- Надеждаа Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- 2. Сметанно-чесночный соус
- Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.
- Существует множество рецептов приготовления макарон. Их различие состоит не только в многообразии форм этих мучных изделий, но и в соусах, с которыми их подают.
- Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус.
Одна из самых простых и любимых паст в нашей семье - когда идет Пост или нет песто, добавляю просто нарезанную петрушку. Очень вкусно, очень быстро и очень легко! Когда убираем сердцевину из чеснока, запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий!