Нежное, мягкое, воздушное тесто и сочная, вкусная, ароматная начинка! Обязательно попробуйте белорусские смаженки. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
"а-ля-смаженки" мини-пиццы
Смаженка - открытая булочка с начинкой, которой пользуется особенной популярностью в Беларуси. Смаженки обычно ассоциируются со школьными столовыми, где они являлись в коем роде роскошью. Эта белорусская выпечка является отличной альтернативой порционной мини-пицце. Смазываем тесто соусом и посыпаем специями.
РУ Войти Регистрация Запеченный картофель в медовой глазури. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Способ приготовления
- Чтобы приготовить Смаженка из теста на кефире с колбасой, яйцом и луком необходимо
- Ленюся Поваренок 4 уровня. И если рецептов драников на Поваренке уйма, то про смаженку, которая являются национальным белорусским блюдом, ничего вразумительного нет!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Мы берем все необходимые нам продукты из списка и сразу же отмеряем их нужное количество.
- Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кировские смаженки относятся к белорусской кухне.
- Расскажу Вам историю создания данных "пирожков".
- Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 30 мин.
Смаженка с колбасой — оригинальное и аппетитное блюдо! Рецептов с колбасой немало: разнообразные бутерброды, салаты, первые блюда и выпечка. Смаженка готовится в духовке, это вкусное ароматное блюдо, напоминающее пиццу. Но смаженку нельзя назвать пиццей, так как вместо сыра используется яично-сметанная заливка.