Пошаговый рецепт! Светлана Литовкина Огнева. В моей семье очень любят скумбрию, поэтому я часто готовлю из нее различные блюда. Вот и сегодня я предлагаю вам не сложный.
Скумбрия с рисом в духовке: идея для сытного и полезного обеда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вчера на обед приготовила вкусное и простое блюдо из скумбрии и риса в духовке. Знаю, многие не выносят эту рыбку - ее ярко выраженный аромат не всем по вкусу, но не в моей семье.
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Скумбрия с рисом в духовке. Скумбрия — полезная и вкусная белая морская рыба , старайтесь чаще включать ее в повседневное меню. Для запекания в духовке понадобится свежемороженая скумбрия. Лучше всего дать ей оттаять в холодильнике, оставив на ночь, или разморозить рыбу при комнатной температуре. Для рецепта я рекомендую использовать длиннозерный рис, лучше пропаренный.
Рис отварить. Запеченная скумбрия с рисом готова. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.