Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт

Рецепт скумбрии горячего копчения

Недорогая, вкусная и ароматная скумбрия горячего копчения завоевала любовь огромного количества людей. Мясо достаточно мягкое, нежное, жирное, при этом костей немного, что также относиться к её преимуществам. Сохраняется большое количество микроэлементов, витаминов, жиров и белков, а содержащиеся в скумбрии аминокислоты сложно чем-то заменить.

Скумбрия горячего копчения. Как приготовить в домашней коптильне?

Евгения Полевская Это просто. Готовим скумбрию горячего копчения в домашних условиях: без маринадов, самый правильный способ для любой рыбы. Друзья, праздники не за горами и каждому хочется, чтобы на столе была самая вкусная еда.

Скумбрия горячего копчения
Скумбрия горячего копчения в коптильне
Домашняя скумбрия горячего копчения
Рецепт скумбрии горячего копчения в коптильне

Для приготовления скумбрии горячего копчения в коптильне дома потребуется: скумбрия, соль и коптильня с опилками. Чистка рыбы — замороженную рыбу размораживаем в холодной воде. Это займёт до полутора часов. Рыбу нельзя размораживать в горячей или тёплой воде. Если это сделать, то рыба размякнет, отойдет от костей.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Скумбрия - идеальный вариант рыбы для горячего копчения в домашней коптильне.
  • Не каждый имеет домашнюю коптильню, согласна. Но вдруг, Вы увидев этот рецепт, по другому посмотрите на ее приобретение.
  • Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных.
Рецепт скумбрии горячего копчения
Скумбрия горячего копчения в коптильне | интернет магазин Градус-Хаус
Скумбрия горячего копчения в коптильне в домашних условиях - рецепт с фото
Скумбрия горячего копчения, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Скумбрия горячего копчения в коптильне: домашний рецепт
Скумбрия горячего копчения в коптильне - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Домашняя скумбрия горячего копчения, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
Скумбрия горячего копчения в коптильне | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ

Копченую рыбу можно приобрести в магазине. Однако скумбрия горячего копчения, приготовленная в домашних условиях более вкусная и ароматная. Подготовка к копчению скумбрии не требует много приправ, достаточно только соли. Скумбрию промыть и обсушить. Затем, укладывая в емкость с крышкой, снаружи обильно посыпать солью крупного помола.

Похожие статьи