Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Творожный сыр — обязательная составляющая популярного крем чиза для десертов, а также идеальная начинка для разнообразных закусочных блюд. В сладком варианте он чаще всего соединяется со сливками или сливочным маслом, образуя идеальную густую консистенцию для выравнивания тортов, создания витых кремовых украшений и пышных «шапок» на капкейках. В соленом виде творожный сыр прекрасно сочетается с красной икрой, семгой, зеленью, чесноком.
Сыр из творога
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Опубликовано: 13 июня , Домашний творожный сыр используют для приготовления роллов, бутербродов, как основу для чизкейка или крем чиза. Чтобы его сделать, нужно лишь три ингредиента. Технология приготовления проста. Сыр Philadelphia — американское изобретение.
- Ingredients
- Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы.
- Здесь вы узнаете что такое моцарелла, а также найдете рецепт приготовления моцареллы с фотографиями и комментариями от практикующего сыровара. Пошаговый рецепт.
- Рецепт творожного сыра обязательно должен быть в вашей копилке рецептов.
Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым. Чтобы он больше напоминал сыр, можно чуть-чуть подсолить. Классический нежный сырок, по вкусу близкий к крем-чизу и универсальный. Подходит и для салатов, и для тортов, и для завтрака.