Ангельский бисквит на белках - белоснежное чудо, нежнейший, воздушный бисквит. Я такого вкусного бисквита еще не пробовала.
Шоколадное тесто на белках
Взбить яичные белки в плотную массу, чтобы от насадки оставался четкий след. Добавить сахар и взбивать еще минуты до плотных пиков. Всыпать просеянную муку, какао, сахарную пудру и аккуратно размешать лопаткой до однородной массы. Переложить массу в форму или разъемное кольцо, ничем смазывать не надо и печь при градусах около минут до сухой зубочистки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Шоколадный бисквит на белках и сыворотке, с р. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Сезонное меню
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
- Подготовить все ингредиенты для бисквита. Желтки отделить от белков, белки перелить в миску, в которой будете взбивать тесто для бисквита.
- Коллекция рецептов: шоколадные торты , бисквитные торты , простой рецепт тортов. Белки взбиваем, взбивать начинаем с самой маленькой скорости миксера и по мере увеличения белков в объеме увеличиваем скорость.
- Как приготовить ангельский бисквит на белках
- Пошаговый рецепт » Заготовки.
- Белый бисквит выпекается только из яичных белков без добавления желтков — это прекрасная база для создания праздничного торта. Воздушный и влажный, он впитает и оттенит вкус практически любого крема и глазури на создание которых толкнет вас воображение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Если у вас после праздника остались яичные белки, то из них вы можете приготовить прекрасный белковый бисквит.
- Все мы привыкли, что из оставшихся белков можно приготовить безе.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Один из самых воздушных бисквитов получил название «ангельский». Готовится такой бисквит на основе взбитых куриных белков и получается очень нежным.