В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Нежная свиная шея в духовке
Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось. За полчаса до готовности разрежьте пакет, чтобы свинина подрумянилась.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка в духовке 9. Приготовил : Джулия Ветрина.
Кулинарный журнал. Свиная шея с картошкой в духовке. Предлагаем идею блюда, которое отлично подойдет для вкусного и сытного ужина. Готовиться оно очень просто и быстро.
Похожие статьи
- Утка в казане на костре рецепт пошагово
- Как вкусно пожарить антрекоты из свинины - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык
- Повязки на руки для подружек своими руками - Браслеты для подружек невесты своими руками, пошаговые
- Видео пошагового плетения кос - Плетем французскую косу легко, по пошаговым инструкциям (фото и виде