Ингредиенты: говядина мякоть — г. Рецепты на каждый день.
Как приготовить шашлык из говядины
Что-то давненько у нас шашлыка не было. А ведь лето всё с большей скоростью близится к финалу, скоро наступят холодные деньки и о пище на природе придётся забыть по крайней мере на несколько месяцев. В общем, пришло самое время восполнить пробелы в «уличных» рецептах и рассказать как сделать очень вкусный и мягкий шашлык из говядины.
Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости. Подойдут также и другие части со спинки, например тонкий край или вырезка. Эти мышцы не особо участвуют в движении, поэтому шашлык будет мягче и сочнее. Обязательно проверьте качество мяса. Оно не должно липнуть к рукам, неприятно пахнуть, быть покрытым слизью или кровью.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Способ приготовления:. Ну вот и пришло к нам долгожданное тепло и пора открывать шашлычный сезон.