Его название происходит от круглой шарообразной формы диаметром от восьми до десяти сантиметров и традиционного украшения из белого кондитерского сахара. Его еще называют Сторченнестом гнездо аиста. Этот вид выпечки известен уже не менее лет в регионах Франкония и Гогенлоэ северо-восток Баден-Вюртемберга , где он очень популярен.
Schneeballen (Rothenburg)
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Ротенбургские снежки Rothenburger Schneeballchen dopleta.
Жарить печенье «Снежки» в домашних условиях несколько затруднительно — после попадания во фритют снежок начинает жить своей собственной жизнью и подчас принимает причудливые формы, далекие от шара. На производстве их жарят в особых ложках, похожих на перфорированные ложки для мороженого. Дома его можно жарить с двух одинаковых ситечках, между которыми укладывают нарезанное должным образом тесто. Но один раз в год можно и постараться. Ваш e-mail не будет опубликован.
Танцующие осьминоги на пармезане и макаронах Ингредиенты: макароны - , пармезан - 50 г, осьминоги консервированные - г Отварить макароны, потереть сыр и украсить морепродуктами. Ванильные пирожные с белым шоколадом и кедровыми орешками розы в снегу Ингредиенты: масло сливочное - г, сахарный песок - г, мука - г, ванилин - 2 упаковки, орехи кедровые - г, шоколад белый - г, кукурузные хлопья - г, яйцо - 3 шт. Масло немного растопить и растереть с сахаром.