Этот необычный, чуть острый салат с дикой уткой прекрасно подходит для романтического ужина, например, в честь дня Святого Валентина! Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам.
Салат с утиной грудкой и овощами
Ингредиенты: утиная грудка без кожи — 4 ломтика цукини — 4 ломтика соль, перец по вкусу сушеный чеснок оливковое масло сушеный базилик крахмал кукурузный — 1 ст. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Салат с уткой и картошкой
Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
Оливье с уткой на бородинском хлебе — необычная вариация рецепта классического новогоднего салата и способа его сервировки. Традиционные мясо или вареную колбасу мы предлагаем заменить сочетанием обжаренного утиного филе и сырокопченого окорока, которые придадут салату совершенно особенный вкус. А споров о том, добавлять в оливье яблоко или огурец, а если огурец — свежий или маринованный, и вовсе предлагаем не вести и добавить все три ингредиента. Подайте салат порционными шайбами на ломтике бородинского хлеба без корочки индивидуально каждому гостю — и принимайте заслуженные комплименты!