Выпечь яичный блинчик. Яйцо со щепоткой соли хорошо разболтать вилкой, добавить рубленую зелень петрушки и еще раз размешать. На смазанную маслом разогретую сковороду вылить тонким слоем взбитое яйцо и выпекать тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Салат-коктейль с курицей и огурцом
Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите «Да, я согласен». Наша политика о защите персональных данных. Как сделать салат-коктейль с курицей и огурцом? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Полезный совет. Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель. Лучшие кулинарные рецепты для Вас на сайте! На главную. Ингредиенты - курица филе - г - огурцы - 30г - яблок - 30г - соуса майонез со сметаной - 20г - зелень - по вкусу - соль.
- Пищевая ценность порции
- Забытые рецепты салатов,закусок.
- Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,.
- Сегодня очень модно подавать закуски в разнообразных красивых стаканах или бокалах.
Начало » Салаты » Салаты-коктейли. Ингредиенты - курица филе - г - огурцы - 30г - яблок - 30г - соуса майонез со сметаной - 20г - зелень - по вкусу - соль. Способ приготовления Варёную мякоть птицы без кожи , очищенные свежие огурцы, очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать тонкой соломкой. Затем слоями уложить в фужер или бокал, полить соусом, украсить ломтиками огурцов и яблок. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.