Салат с фасолью, яйцами и грибами. Простой, но очень ароматный вегетарианский салат, в котором все ингредиенты чудесно сочетаются между собой. Тем временем не слишком мелко порубите грибы и лук.
Салат из фасоли с грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа. Отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на средней терке.
Салат из консервированной красной фасоли с грибами. В этой статье хотелось бы поделиться с вами рецептом салата с консервированной фасолью и грибами. Салат из консервированной красной фасоли с грибами шампиньонами подойдет к любому столу и очень быстр в приготовлении, что не менее важно.
Это — простой постный салат. Готовится он из доступных продуктов. Но вместе с тем, несмотря на отсутствие мясных ингредиентов, салат будет весьма сытным, ведь в его состав входит растительный белок — белая фасоль. Сделать такой постный салат — дело быстрое. И никаких особых умений не требуется, только желание приготовить вкусно. Базовыми ингредиентами в этом салате я считаю грибы, фасоль и, пожалуй, свежие помидоры но на них особо настаивать не буду.