Салат, в котором добавлена красная рыба и грибы, всегда получается вкусным, а если он еще красиво выглядит, это вдвойне приятно. Вкусное и аппетитное блюдо с забавным названием «Лисья шубка» достойно украсит любое торжество. Ингредиенты : семга слабосоленая - г; шампиньоны - г; яйцо - 4 шт. Приготовление : Картошку и морковь отварить заранее.
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ🎄🎅🌟❄🎄
Что объединяет эти два салата и что становится поводом для названия? Конечно, рыжая морковка. В обоих рецептах она будет сверху. Только в одном она остренькая корейская, а в другом обычная отварная.
Все ингредиенты, которые входят обычно в салат «Лисья шубка», легко доступны и, главное, любимы. Салат очень празднично выглядит, поскольку всегда ярко окрашен в оранжевый цвет, ведь лисичка должна быть именно такого цвета. А если хозяюшка умеет красиво формировать блюдо, оно может стать настоящим шедевром. Несколько таких примеров украшения вы увидите и в нашей статье.
Возьмите ингредиенты для приготовления салата "Лисья шуба" с курицей. Прежде всего, отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, примерно через минут после закипания остудите. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Грибы у меня есть - вымойте лисички, нарежьте их более мелкими кусочками и отправьте к луку на сковороде, обжаривайте, помешивая, около 20 минут на среднем огне, посолите. Рецепты с фото » Салаты » Салат «Лисья шубка» с курицей.