Лимонный сок 0. Перец чистый
Салат с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем
Приготовление этого салата не займёт много времени. Вы быстро сможете приготовить его для своих домочадцев или когда уже гости на пороге. Главный секрет салата - это хорошие крабовые палочки и вкусный майонез. Я всегда заправляю свои салаты майонезом "Махеев", и этот салат не исключение. И не послденее место в салате занимают помидоры, они тоже должны быть вкусными и сочными. Крабовые палочки возьмите замороженные или охлажденные.
Крабовый салат — одно из традиционных блюд на праздничном столе. С годами общеизвестный рецепт изменился и стал сочетать в себе не только палочки, кукурузу, рис, огурец, яйца, но и другие ингредиенты. Среди обновленных, интересных вариантов такого блюда — рецепт салата с крабами и жареными шампиньонами. Грибы обычно имеют собственный сок, поэтому их можно жарить без масла благодаря испарению жидкости , но нужно быть очень осторожным, чтобы не сжечь плоды леса:. Все рецепты очень интересны, и каждый из них имеет свои нюансы. Если вы приготовите один из этих салатов для праздничного стола или обычного ужина, ваша семья и ваши гости будут довольны.
Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите.