Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
10 видов зеленого салата и 6 потрясающе простых рецептов с ним
Автор: Екатерина Лакизо, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Легкие и сытные салаты и закуски, классические и новые, которые вы ни разу еще не готовили. Вкусные, проверенные рецепты на каждый день и для праздничного стола. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
331 | Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей. Вам решать, каким рецептам дать «зеленый свет»: из доступных проверенных продуктов или из деликатесов. | |
215 | Свежие зеленые салаты Вкусные салаты из первой летней зелени, огурцов и молодой капусты. | |
129 | Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
458 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
83 | Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. | |
493 | Смешайте уксус с оливковым маслом и измельчённым чесноком. Залейте листья шпината готовым соусом. | |
257 | Огуречная райта — традиционное и одно из самых простых блюд индийской кухни на основе йогурта с разнообразными добавками — овощами, зеленью, фруктами. | |
37 | Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. | |
103 | Закуска в салатных листьях "Закуска в салатных листьях" — традиционное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного потребления, так и для особых случаев. | |
45 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Салат из томатов и ростков маша Томатхо сукчу сэллоды. Салат из томатов и ростков маша Томатхо сукчу сэллоды — простой корейский салат из сезонных овощей, который можно использовать как самостоятельное блюдо, как гарнир или закуску панчхан. Такие витаминные салатики из свежих овощей прекрасно дополнят весеннее меню и укрепят организм, ослабленный зимним дефицитом витаминов, минералов и антиоксидантов. Хрустящая текстура овощей прекрасно сочетается с традиционными корейскими приправами. Кимчи из базилика Паджиль гимчхи. Кимчи из базилика Паджиль гимчхи — одна из множества разновидностей знаменитого на весь мир корейского блюда.