Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Еще один пирог из моей серии Сырная трилогия. Нежное сдобное дрожжевое тесто с прослойкой из твердого сыра и формовкой слоями. Пирог с сыром из сдобного дрожжевого теста хорош в горячем и холодном виде.
Несладкие булочки? Почему бы и да! Такие вкусные, аппетитные и с манящим сливочным ароматом Если во время готовки дать волю фантазии и разнообразить начинку, то вы запросто влюбите в них всю свою семью и гостей, ведь они будут такие разные, но при этом безумно вкусные, хоть и сделаны из самых простых ингредиентов. Плавленые сырки в начинке - это их безусловная фишка, они дают не только сливочный вкус и аромат, но и ощущение влажной нежной начинки, которая тает во рту.
Возможно испечь пиццу и на завтрак, если только тесто будет уже готово. Вот для этого замешивайте его с вечера и оставляйте в холодильнике до утра. Начинка из калины — не самая популярная для пирожков. Чаще мы привыкли есть домашнюю выпечку с начинкой из клубники, сливы, вишни и других садовых ягод. Пирожки с калиной чаще пекли наши бабушки.