Шикаи-маки — это декоративный вид роллов, которые потрясающе красиво смотрятся на столе, достаточно вкусны, но на мой взгляд имеют один недостаток: их не очень удобно есть. А дальше сами решите для себя, ваше это или нет. Даже возможны варианты с киви, манго и папайей, как вариант десертных суши. Главное правило — цвет начинки должен хорошо контрастировать с белым рисом, тогда шикаи-маки будут выглядеть наиболее эффектно.
Ленивые роллы в домашних условиях
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Предлагаем вам попробовать ленивые суши или вегетарианские роллы в виде квадратов.
Вы едите роллы только в японских ресторанах? Думаете, что их очень сложно приготовить в домашних условиях? С помощью этого рецепта домашних роллов вы сможете сделать это без труда! Много времени и сил вам не понадобится, зато удовольствия будет масса! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы.
Что подают вместе с сушами и роллами? | 328 | Приготовьте рис. Для этого несколько раз промойте рис под проточной водой, выложите в миску, просушите и снова хорошо вымойте. |
261 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. | |
445 | Теперь, когда вы умеете делать нигири и простые роллы, можно приступать и к более сложным заданиям. Сегодня мы научимся делать роллы наизнанку Inside out rolls , известные также под названием Ura-maki-sushi. | |
185 | Суши и роллы — блюда родом из Японии, «звездой» которых является рис. В наше время они стали безумно популярными: теперь каждый день можно ходить в японские кафе и даже приобрести различные приборы и ингредиенты для того, чтобы готовить их в домашних условиях. | |
21 | Информация рецепта. | |
280 | В е годы рецепт стал хитом и распространился в Штатах, а спустя некоторое время покорил Европу. | |
299 | Традиционная японская кухня давно и прочно обосновалась в нашем рационе. Суши едят все и всюду, кажется, больше и чаще, чем в Стране восходящего солнца. | |
225 | Любое блюдо. |
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.