У любителей домашней выпечки к рогаликам из песочного теста на маргарине с повидлом особенное отношение. Потому что весь процесс их приготовления — от замешивания теста до бережного заворачивания повидла в ролик — сопровождается желанием именно собственноручно создать маленькие лакомства. Домашние рогалики всегда особенно вкусные и не идут ни в какое сравнение с магазинными.
Рогалики в духовке
Стакан, щепотка, чайная ложка, аршин, берковец, пуд, золотник Мы в средних веках чтоли или неграмотны, с тремя классами церковно приходской школы? Нельзя писать в граммах и миллилитрах рецепты. В нормальных рецептах даже яйца в граммах пишут ибо С2 от СВ в два раза может отличаться. Сметана-1 стакан. Какой стакан?
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замесить тесто.