В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Заливное из рыбы с желатином и овощами
Про эту рыбу вам никто не скажет какая гадость! Во многих семьях считается традицией подавать на праздничный стол заливное из рыбы. Готовится оно достаточно просто и быстро, выглядит ярко и красочно, при этом является не только вкусным, но и полезным блюдом.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Классическая заливная рыба с желатином. Классическая заливная рыба с желатином.
58 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
302 | Такое заливное из рыбы с желатином совершенно не вызывает ассоциаций со знаменитой репликой главного героя культового новогоднего фильма. | |
481 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
254 | Простые и вкусные рецепты от Заливное из рыбы с желатином. |
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.