Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы.
Лучшие рецепты запеченой рыбы со сметаной: откроем все секреты
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами. Морковь натрите на крупной тёрке.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Заливной пирог на сметане с рыбой, яйцами и плавленым сыром. Этот заливной пирог из теста на сметане готовится с начинкой из консервированной рыбы и отварных яиц с плавлеными сырками. Заливной пирог готовится на сметанном тесте и получается пышным и нежным. Сочная рыба запеченная в духовке со сметаной и сыром.
Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной. Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту. Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами. Рыбу слегка посолите и смажьте сметанно-горчичным соусом со всех сторон.