Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт рыбы в пароварке
Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Гарнир к паровой рыбе подойдет любой: можете просто приготовить салат, овощное рагу или даже картофельное пюре.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вкусная рыбка Ингредиенты: филе окуня морского — грамм; листья салата, укроп в свежем виде , специи для рыбы и лист лавровый. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 18,43 г. Жиры 2 г.
- Разделы меню кулинарии
- Во время строгого Великого поста единственный дозволенный продукт животного происхождения — это рыба.
- Рыба на пару: простые рецепты, доступные каждому.
- Рецепты для пароварки.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.