Минтай в кляре на сковороде — это простое и вкусное угощение для домашнего стола. Такой продукт порадует аппетитной хрустящей корочкой и питательными свойствами.
Минтай в кляре в мультиварке
Рыба на обед или ужин — отличное решение для тех, кто предпочитает вкусную и полезную пищу или придерживается правильного питания. Рекомендуем приготовить минтай в кляре и порадовать близких аппетитным блюдом, рецептом которого поделились в кулинарном блоге "Рецепты каждый день". В миске взбить до однородной массы яйца, муку и сметану.
Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту.
- Филе минтая в кляре с мукой и яйцом
- Для приготовления аппетитной рыбы с невероятной корочкой понадобятся самые простые продукты, которые можно приобрести в любом магазине: минтай гр ; мука гр ; яйцо куриное 1 шт.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Основные блюда.
- Мы в социальных сетях
- Минтай — одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо