Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
Блюда из ребрышек
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек.
- Ингредиенты:
- Стоимость , срок.
- Положите ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 2. Свиные рёбрышки в пиве
- Разрежьте ребрышки на порционные кусочки, натрите солью и перцем, положите в зиплок-пакет, сбрызните растительным маслом, оставьте минимум на 1 ч. Приготовьте соус: очистите и как можно мельче нарежьте лук и чеснок, положите в кастрюльку или сковороду, сбрызните растительным маслом и немного потушите на слабом огне.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели.
- Немного сладкие, немного острые свиные рёбрышки буквально таят во рту.
Приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно просто. Несмотря на элементарную технику приготовления, блюдо может занять достойное место даже на праздничном столе. Маринад хорошо перемешиваем до однородного состояния, когда мед с горчицей полностью растворятся в соевом соусе. Ребра промыть проточной водой и порезать порционно. Подготовленным маринадом смазать ребра, оставить на два часа.