С изысканностью и многогранностью французской кухни трудно поспорить. В каждом историческом регионе Франции есть свои традиционные блюда, рецепты которых веками передаются из поколения в поколение.
Французские салаты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и
Артишоки и спаржа — очень полезные продукты. В них содержится уйма витаминов и минералов, особенно много витамина С, железа и калия. Предлагаю вам.
- Салат с двумя капустами и сидровым винегретом.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos.
- Французов иногда называют лягушатниками, но, чтобы отведать лягушачьих лапок, придется в их поисках обойти ни один ресторан. Местные их едят довольно редко.
- Вот отрывок из меню ресторации начала двадцатого века перечислены не заказные, а дежурные блюда! Ну что?
- Данделион в переводе с францйзского Зуб льва, из-за характерной формы листа а по-русски просто одуванчик.
- Мечты кулинара.
- Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать.
- Ни для кого не секрет, что французы всегда понимали толк в хорошей и вкусной еде, отчего их по праву считают гурманами.
- Любое блюдо.
Салаты бывают очень разными — простыми и сложными, полезными и не очень, банальными и оригинальными, вкусными и красивыми. Рецепт, который сегодня предлагает ХозОбоз, в приготовлении более чем прост. Даже больше — вы потратите на него всего 15 минут, зато в результате получите вкуснейший, витаминный, нежный салат «Французский». Салаты, как известно, имеют давнюю историю.