Здравствуйте, и это снова я с невероятно вкусным блюдом. Свиные отбивные в украинском стиле.
Отбивные из ягненка в креольском стиле
Спасибо, моя подруга Елизавета рассказала мне о вашем сайте, очень классный! Раньше когда я о нём не знала я если видела новые журналы "Табрис" схватывала их на лету и бежала домой чтобы поскорей вырезать рецепты, а потом что - нибудь на ужин приготовить из этого. Теперь я этими журналами совсем не пользуюсь, я спокойно под вечерок прихожу домой и первым делом сажусь за сайт и смотрю рецепты выпечки к чаю Еще Лиза никогда не пропускает моей выпечки, каждый вечер приходит ко мне на чай или поужинать!
Свиные отбивные в украинском стиле пошаговый рецепт с фото
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Для приготовления сочных отбивных из свинины нужно обязательно использовать хороший кусок мяса, а именно свиную корейку. Мясо же необходимо нарезать поперек волокон. Свиные отбивные сначала окунаются в яйцо, затем панируются и обжариваются. Соблюдая все эти хитрости, отбивные получаются невероятно вкусными, нежными и с аппетитной хрустящей корочкой. Солим, перчим и обмазываем горчицей.