Женюля Поваренок 1 уровня. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях.
Лапша удон
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лапша удон с курицей и зеленым луком Кэинику то нэки но ума сио удон — это вкусный японский супчик, который очень прост в приготовлении. Сытная лапша с кусочками сочного куриного филе с бедрышек варятся в курином бульоне с приправами. Японцы предпочитают уже готовую лапшу уже отваренную , она продается в охлажденном или мороженом виде.
- Инструкции
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
- Ингредиенты:
- Сегодня представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и быстрого обеда в азиатском стиле, а именно предлагаем вам приготовить лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным, и к тому же готовится оно невероятно просто.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, вешенки и перец болгарский нарезать соломкой.
368 | Основные блюда. | |
467 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
348 | Куриное филе промыть и обсушить. | |
499 | Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. | |
500 | Опубликовано: 04 сентября , Вкусную лапшу в азиатском стиле легко приготовить на скорую руку. | |
122 | Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. | |
410 | Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. |
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.