Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.
Маринад для свиных ребрышек
Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Когда совершенно нет времени выдумывать что-то оригинальное, выручают подобные очень простые рецепты, требующие минимума компонентов и усилий. Этот рецепт ребрышек в луковом соусе несомненно оценят мужчины. Берем кастрюлю с толстым дном. Ставим на средний огонь, выкладываем в кастрюлю ребрышки и порезанный лук, перемешиваем, плотно закрываем крышкой. Масла никакого лить не надо, ребрышки и так довольно жирные.
- Рецепты из копченых свиных ребрышек
- Запомнить меня.
- Основные блюда.
- Свиные ребрышки в духовке — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными маринадами, картофелем, овощами или грибами.
- You’re Temporarily Blocked
- Сейчас самый разгар футбольного сезона. Пусть мой рецепт не новый, но зато самый быстрый и сытный.
- Огненные ребрышки!
- Тушеная капуста с мясом - замечательное сочетание, разочароваться в котором крайне сложно. Предлагаю приготовить свиные ребрышки с капустой по этому рецепту.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока