Орешки кешью можно заменить на фисташки или миндаль, а вот куркуму менять не советую, потому что она не только дает запах и цвет, но еще и невероятно полезна. Если вас этот ярко-желтый цвет.
Паэлья по-барселонски
Паэлья с морепродуктами - великолепное традиционное блюдо испанской кухни, которые получается особенно вкусным, если использовать свежие морепродукты. Впрочем, и из мороженых - тоже весьма ничего. Если вы хотите разнообразить свой каждодневный рацион вкусным блюдом, которое понравится всем домочадцам, то мой рецепт, как приготовить ленивую паэлью, станет для вас идеальным вариантом.
Я прочитал и согласен с условиями. Валенсия — колыбель паэльи. Рецептов этого вкусного блюда огромное множество, и для многих оно является одним из самых сложных в местной гастрономии. Для большинства валенсийцев лучшая паэлья, которую они когда-либо ели, это та «настоящая», которую готовят или готовили их мамы, бабушки или даже папы.
В данном разделе вы можете найти рецепты традиционного испанского рецепта с рисом — паэльи. Классический рецепт паэльи предполагает приготовление в специальной большой сковороде, от названия которой и пошло название блюда. Однако современные хозяйки предлагают свои варианты приготовления в мультиварке или в духовке. На нашем сайте вы сможете также найти рецепты паэльи не только с использованием классического риса, но и с другими крупами. Представленные в разделе лучшие рецепты с пошаговым описанием и фото помогут вам узнать, как приготовить вкуснейшую паэлью.