Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареная рыба на сковороде
Самое простое и остроумное, что можно сделать с рыбой, делают с ней еврейские хозяйки от Одессы до Кишинева, от Касабланки до Марселя. Они ее жарят. Свежевыловленная морская рыба не нуждается ни в каких специях, кроме, может быть, щепотки соли и черного перца. Для жарки лучше всего использовать рыбку небольшую, например, барабульку или маленькую скумбрию. И не забудьте про вино — холодное розовое замечательно подойдет.
Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. Нежная рыбка в сливочном соусе с зеленью будет идеальным дуэтом к рису или картофелю! Отличный выбор для романтического ужина или уютного семейного праздника.
- Сезонное меню
- Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
- Жареная рыба в мучной панировке.
- Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать.
SAY 7. Рецепты Рыба и морепродукты. Жареная рыба Всего в категории 21 рецепт. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.