Опубликовано: 14 ноября , Фаршированный картофель в духовке — блюдо, которое станет сытным ужином выходного дня или изюминкой праздничного стола. Картофель, запекаемый в особом соусе, получается кремово-нежным.
Картофель фаршированный
Рецепты картофеля фаршированного довольно разнообразны. Обусловлено это тем, что картофель сочетается со множеством продуктов. Недостаток же — относительная трудоемкость приготовления. Но вкус и благодарность домашних и гостей все окупает с лихвой.
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом.
- Ингредиенты для «Фаршированная картошка в томатном соусе»:
- Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 90 минут.
- Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 5 мин.
- Ланнюшка Поваренок 3 уровня. Блюдо моего детства.
- Как удобно: один пакетик — одна чашка, вынул — и никакие листочки-палочки не плавают в кружке! А знаете ли вы, что чайный пакетик появился всего лишь чуть более
Фаршированная картошка
Вкусная Идея. Фаршированная картошка. Фаршированная картошка — это вкусное и сытное блюдо из запеченной картошки, которая заполнена мясным фаршем.