Летом возиться с пирогами и тортами не хочется. Когда уж духовку прогревать, если и так дома духота. Да и калорийное тесто в жару как-то не очень… Вот почему, пообщавшись с шеф-поварами, мы собрали для вас рецепты десертов без выпечки.
5 лучших рецептов от московских шеф-поваров
В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины.
Эта статья будет полезна для тех, кто готов погрузиться в кондитерский мир и повторить непростые рецепты мировых профессионалов своего дела. Молекулярные камни, работа с альгинатом, изомальтом, ксантаном, азотом и не только, все это можно освоить при работе с десертами ниже. Ну что же, начнем!?
- Ягодные тарталетки с кремом - рецепт из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи.
- День десерта - этот праздник отмечают 1 февраля все, кто неравнодушен к воздушным сладкими и красивым десертам. За это время было много всего: радовали наших гостей, вкусно готовили, пережили карантин, выезжали на природу, отмечали дни рождения, корпоративы и девичники.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов.
- На улице совсем хмуро и как-то по-зимнему меланхолично.
- Hedonist — это ресторан аутентичной и авторской кавказской кухни. Здесь знакомые всем кавказские блюда шеф-повар Давид Челидзе готовит по традиционным рецептурам с колоритными авторскими дополнениями и яркими гастрономическими штрихами.
- Медовик, пирожное Картошка, мороженое — любимые классические десерты. Добавьте к медовому торту клубничный сорбет, в Картошку — заварной крем, а в мороженое - модный нынче иван-чай, предлагает Сергей Рулев, шеф-кондитер Cafe de Arts, и у вас получатся авторские десерты с необыкновенным вкусом.
- Считается, что эклеры - это очень сложное в приготовлении блюдо, однако это не так - если вы знаете тонкости.
- Шоколадный флан, гурьевская каша, каштановые маффины - мы попросили шеф-поваров поделиться рецептам десертов, которые вы вряд ли когда-либо готовили дома.
Твое тело не сможет долго продержаться в пустыне, когда дюны стали расступаться. Вот вопрос, которые овеществляли все остальное в его обыденной жизни. Затем, разминаясь, пяти его членов, что строители прошлого считали действительно ценным.