В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем.
7 лучших рецептов от шеф-поваров Киева: специально для bit.ua
В нашем приложении вы найдете вкуснейшие рецепты на каждый день. Готовьте по пошаговым фото- и видео-рецептам, узнавайте кулинарные тонкости от лучших мировых шефов, влюбляйтесь в еду и наслаждайтесь каждым приготовленным блюдом! Загрузите в App Store.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
- Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян.
- Домашняя кухня Алексея Соколова. Салат «Президент» по рецепту известного иркутского шеф-повара.
- Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям.
- Лучшие рецепты на каждый день.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю. Едят эту выпечку с десертных или пирожковых тарелок при помощи ложки.
- Индийская кухня воспринимается нами как что-то экзотическое и совсем непонятное.
- Наверное, многие хоть раз задумывались, готовят ли повара как в ресторане, когда приходят домой. Ведь после смены на работе может не оставаться сил на что-то изысканное.
- Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира. Непременно попробуйте этот завтрак от Ри Драммонд.
Общение с шеф-поварами лучших заведений города — одно из частых и любимых занятий нашего food-редактора. Сегодня мы собрали вместе семь, как нам кажется, лучших мастер-классов, которые шефы давали для bit. Блюдо, которого нет в меню заведения, кухней которого руководит шеф, — вкусное, простое в приготовлении и вполне домашнее. Мастер-класс, который стоит взять на заметку и по которому однажды попробовать приготовить блюдо самостоятельно. В сковороде растопить 40 г сливочного масла. Натереть немного трюфеля и томить все на среднем огне минуты.