Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить куропатку – 2 рецепта
Дикоед - рецепты из дичи. Куропатки с капустой под клюквенным желе. Этот блюдо — не только восхитительно на вкус, но и очень красиво выглядит на тарелках. А яркая капуста, поджаренные до корочки птички и рубиновый клюквенный соус издают аппетитные ароматы. Ингредиенты: Способ приготовления: Подавайте птиц с гарниром из красной капусты, дополнив отварным картофелем и клюквенным желе Показываю как вкусно приготовить целую курицу в казане на костре делюсь проверенным рецептом.
Запечённые куропатки: Вкусное блюдо в духовке. Ингредиенты: - 4 куропатки - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка лимонного сока - Соль и перец по вкусу - 3 зубчика чеснока, измельченных - 1 красный перец, нарезанный кубиками - 0,5 стакана белого вина - 1 стакан куриного бульона Приготовление: 1. Разогрейте духовку до градусов. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и чеснок. Добавьте куропаток и хорошо перемешайте, чтобы они были покрыты маринадом Любимый рецепт жителей Арктики.
- почитать еще
- Немного истории, литературы и
- Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если ваш супруг пошёл охотиться на кабанчика, а принес куропаток и вы теперь не знаете, как их готовить, не расстраивайтесь я поделюсь с вами сразу двумя рецептами их приготовления. Как и любая дичь, куропатки нуждаются в дополнительной обработке. Так, их хорошо готовить с ароматными травами, мариновать в вине или с уксусом, а кроме этого их необходимо достаточно длительно томить.