Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.
Жареная рыба на сковороде
Очень вкусно получилось. Пожарил с двух сторон. И гарнир у меня-это все мой ужин. Спасибо за рецепт.
Сёмга жареная с перцем и луком
Такой метод — жарить толстые куски рыбного филе не переворачивая, только со стороны кожи, — очень хорош для любой жирной рыбы — красной или белой, все равно. Проверьте, есть ли на коже лосося чешуя. Если есть, очистите от нее кожу. Разрежьте филе на 4 равные части. Натрите лосося солью и перцем.
- Оставить отзыв
- Основные блюда.
- Как пожарить красную рыбу так, чтобы она получилась сочной, с насыщенным вкусом и ароматом — такая проблема актуальна для многих хозяек. Добиться этого непросто, если не владеть несколькими секретами.
- Эта холодная закуска знакома многим.
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить жареную рыбу на сковороде с растительным маслом. Жареная рыба на сковороде — это хрустящая румяная корочка и сочное нежное мясо за считанные минуты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В медовом маринаде
- Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле.
- Один из самых простых вариантов приготовления красной рыбы в нашем случае горбуши.
- Копилка кулинара.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.