Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с плавленым сыром и вареной колбасой быстрого приготовления
Когда привычные первые блюда приелись, и хочется чего-то необычного, попробуйте приготовить ароматный и питательный сырный суп с колбасой. Родиной сырного супа считается Франция, где практически во все блюда добавляют сыры. Почистите от кожуры и вымойте картофель.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.